Лия... А нам еще дороги все пройти

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я знаю,милый,знаю и не верю
Что под осенний блюзовый сонет
Вы уходили жизнь тоской измерив
И предали наш нежности обет...

Мой милый друг, давайте отыграем
Не наши роли и уйдем со сцен.
И пусть еще последний звук взлетает,
Но опыт ссор прошел и он без цен!!!

Давайте встретимся в мирах мечты лукавой,
В глазах утонем (не бросайте круг)
Мы не найдем не левых и не правых
В рядах друзе и множества подруг...

Мы окрылим и чувства и желанье,
Возьмем с собой лирический мотив
Все,что ушло оно в сердцах познаньем,
А будущее  нежности прилив.

Мой  милый друг,уходят годы быстро
Летят, как птицы в даль минуты,дни
Жизнь промелькнет горящей яркой искрой
А нам еще дороги все пройти...