Город в летних грезах...

Елена Наумова 6
            Город в летних грезах,
            Лучист небесный свет.
            И весел шум березы,
            И в думах жив поэт.
            Над клумбой пчел полеты,
            Салют фонтанных вод,
            И бороздит высоты
            Стрижиный хоровод.
            Мир в легком, ярком ситце
            В твоем, в моем окне.
            И там тебе не спится
            И здесь не спится мне.