***

Неисправная
Чуешь?Розовый дух несется над головами,
Отдается бессилем в правом твоем виске.
Ну,давай,по привычке,вцеписмя в глотки псами,
Ну,давай доведем до пальчика на курке.
Прокуратор не спит-заложник своих терзаний,
Зажимает тревожно пряжку в худой руке.
Так давай же поспорим,право,кому труднее,
И кого заклеймила маслом сама судьба.
Кто же Воланд,кто Берлиоз,кто слывет мудрее,
У кого на пути кровавая голова?
Разрывают сирены душу,спешит подмога.
Кто-то вызвал врачей.Трамваи идут в обход.
В этом деле допросят всех,в том числе и Бога.
Кабинет 305,и,кажется,твой черед.