Я тяну к тебе руки...

Зарина Морская
Легкой музыкой падают листья,
мою рану врачуя в душе,
мне по-прежнему часто ты снишься,
в свете трепетном на заре.

Я тяну к тебе руки – останься,
притворись хоть на миг, что ты мой,
подари мне крупицу счастья,
я согреюсь им лютой зимой.

По каким-то адским канонам
стала вдруг я чужою тебе,
а когда-то ты был очарован,
писал нежные письма ко мне..

Мой рояль стоит заколдован,
не послушен моей руке…