шаманство

Чудная Ветренная
Ты был мне предсказан в ночь
С пятницы на четверг
Когда средь морозной зимы
зацвела мандрагора
Когда в ясный полдень
Гадая по выцветшим звездам
Колдунья тебя разглядела
Меж линий судьбы

В будничный день
Я праздновала мгновения
В хижине свечи горели
Вокруг оставляя лишь тьму
Я доставала из грез
Лепила из сновидений…
…и полюбила тебя наяву