Бизнес не терпит родства и дружбы!

Саят Куланкипчак
Если в бизнес пришёл, - про родство, друг, забудь
Выкинь чувства и жалость, и каменным будь!
Обязательства здесь, дисциплина с расчётом...
Дружбу тоже при бизнесе, друг мой, забудь!

р.