Свобода в наших сердцах

Пак Фа
Мы влюблены в свою свободу,
Мы в бегстве от самих себя.
Мы рады каждому восходу,
Встречаем солнце мы любя.

Мы в поисках надежды и блаженства,
Любви искатели и веры в чудеса.
И мы не ищем совершенства,
Нам лишь бы улететь на небеса.

Пусть будет счастлив каждый,
Пусть улыбнется каждому судьба.
И чудо вдруг появится однажды.
И не настигнет больше вас беда.