Состраданье, Любовь!..

Александр Подвижников
             Звучат Мелодии Сердец!

В моём сердце всё вмещается
И на мне это так отражается!..

Состраданье, Любовь!..
Чья-то гибель и вновь...
Наступленье...
И молчать, предавать - преступленье!..
Что в подушку рыдать,
Чтоб Героями стать?!
И не чувств, не Сердец притупленье...
Человек - это Божье творенье...
Человек - это Бога Творенье!..
И забыв, так забыв о рожденьи,
то не Бога Отца отраженье,
а уже лишь Отца сожаленье!..
И подобием Бога, чтоб СТАТЬ…
Так Сердцами Любовью звучать,
Состраданьем Любви величать,
Чтоб Сердцами ЛЮБОВЬЮ сиять!..
17.09.2014