Мужчины, берегите любовь за двоих

Алла Мезенцева
Мужчины, берегите свою любовь,
ничем не сможете заменить её потом.
В порыве страсти поймёшь, НЕ ТО..
с другой не получится твоё кино.

Дрожит от холода осины лист,
ты пройдя мимо, услышишь свист,
тебя пронзающий, прямо до костей.
Бредёшь одиноким, хотя среди людей.

Быстро, в суете проходит жизнь,
с чужой женщиной живешь во лжи,
ищешь огонёк тепла, только для себя,
хочешь лишь согреться у её костра.

Не повторяет Вселенная своих чудес,
не принял то, что дано ранее с небес.
Ушла мечта, однокрылая совсем,
не узнал её, не захотел или не успел.

Если встретил настоящую любовь свою,
не теряй её из-за мелочей, не смей.
Защити любовь ты - за двоих,
ваше счастье, лишь в руках твоих.
 
16.09.2014