Бледные поганки

Надежда Заветная
На опушке-полустанке перессорились поганки.
Поезда-корзинки мимо вновь  проходят торопливо.

В ожиданьях бесконечных в белых платьях подвенечных
У поганок сдают нервы, придавая вид им бледный.

Не срывайте их! Не надо! От обид в них много яда.
Стороною обходите, в их капкан не угодите.