Путь избранных

Ольга Игоревна Смирнова
Колючий ветер, снег, туманы
Их всех преследуют в пути...
И только силой, Богом данной,
Они сумеют всё пройти...
    На них надёжные доспехи,
    Шаги их верны и тверды.
    Они бойцы последней вехи
    Под светом утренней звезды.
Они душою безупречны,
У них надёжные сердца,
Их посвященье будет вечным
Во славу нашего Творца.
    Их стойкость вовсе не напрасна –
    Их путь светлее с каждым днём…
    В своей любви они прекрасны – 
    Сердца их светятся огнём!..
Они идут и в зной, и в стужу,
Ветрам с дороги их не сбить.
Кто будет их рукой разбужен,
Тот  бесконечно будет  жить!..


~



"И я слышал число запечатленных:
запечатленных было сто сорок четыре тысячи"
          (Откровение 7:4; СП)