Звезда Зоенька

Анна Шодик
Разлилась заря-зоренька,
Родилась звезда Зоенька!-
Родилася летом  и перед рассветом-
Зоенька,
Родилася летом и перед рассветом-
Зоенька.

РодилОсь Солнце Красное
И прекрасное, ясное!-
И добром всем светит,словно лучик света-
Зоенька!
И добром всем светит,словно лучик света-
Зоенька!

Моя Ягодка сладкая
И открытая, славная!-
Всем на радость людям и тебя мы любим-
Зоенька!
Всем на радость людям и тебя мы любим-
Зоенька!

Разлилась заря-зоренька,
Родилась звезда Зоенька!-
Родилася летом и перед рассветом-
Зоенька,
Родилася летом и перед рассветом-
Зоенька-
Всем на радость людям и тебя мы любим-
Зоенька!
Всем на радость людям и тебя мы любим-
Зоенька!


Эту песню я посвящаю своей дочери на юбилей!
Милая доченька, желаю тебе здоровья, счастья!!-
Мама.