Зарядка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дани  делает зарядку:
Ручкой, ножкой – по порядку
Двигать будет вверх и  вниз,
Словно маленький артист!

Лёг спокойно на животик,
Взял игрушку себе в ротик,
А потом перевернулся,
Маме нежно улыбнулся!

Ножкой зубки посчитал,
Лобик ножкой почесал.
Если папа повторит -
Будет очень долго жить!