Каждый час, каждый миг, милый друг, не теряй!

Саят Куланкипчак
Каждый час, каждый миг, никогда не теряй!
К новым знаньям стремись! Тело, дух закаляй!
Каждый миг, он бесценен, - уйдёт безвозвратно...
Каждый час, каждый миг, никогда не теряй!

р.