Твоя правда

Николай Лобачёв
Не надо врать себе и миру,
Что я безгрешен и святой.
Не всем по сердцу справедливость,
В душе - один, в делах - другой.

Нам "чистым" суждено родиться,
И в дальний путь идём с мечтой.
А в нём не трудно заблудиться,
Он может стать тебе чужой.

Ложь невозможно скрыть от Бога,
Она проявит свою суть.
Цена за этот грех - огромна,
Поломан будет жизни путь.

Обманом можно что-то выиграть,
И век безоблачно прожить.
Но людям надо в правду верить,
Зачем напрасно в мире быть?