Тайны Земли постичь я хочу!

Людмила Новикова 7
Тайны Земли постичь я хочу!
В синеве небес, в зелени холмов,
Как люблю я Ее, я Ей прокричу!!!
И услышу в тишине отзвуки миров!
Отправляю любовь я в любой уголок,
И ответа не жду, просто Знаю и так,
Капля мысли моей содрогнет весь Исток!
И рванется ко мне, не зная преград.
Хочу встретить ее - в колыбели души моей,
Здесь и сейчас - объединяюсь с ней!
Ты слышишь меня??? Я знаю - слышишь!!!
Я живу с тобой пока ты дышишь!!!