15-е сентября

Владимир Крюков Сл2
Обычное вроде бы утро. Солнце уже на пути.
Пока нам ещё уютно, но время быстрей летит.
Тебя вспоминаю часто, а прошлое не тереблю,
И знаю что жизнь не опасна, когда говоришь - люблю.
 
Глаза открывая, проснувшись, люблю - говори про себя.
Взглядом бомжа коснувшись, шепчи - я люблю тебя.
Когда тебя друг покинул, старайся прожить за него
С любовью конечно к людям, люби ты любовь не вино.

К нам злость так легко приходит, и не стучится в дверь.
Она и добром верховодит - ты злости мой друг не верь.
А если ты ей поддашься, своих приведет друзей
И, может так даже статься, что станешь и ты злодей.

Сейчас мы живем средь обмана, нет правды совсем вокруг.
Но нет по утрам тумана – ты раньше вставай мой друг.
Вставай, глаза открывая, всегда говори –  люблю.
Уже не дождаться нам рая,
                вперед нужно плыть кораблю.