На измене

Влад Южаков
Нахально, дерзко, увлечённо
Полез он, голый и босой,
На бабу в капюшоне чёрном
С кривой зазубренной косой,

Поскольку, утомясь без меры
За много лет, уже никак
Не возбуждался бабой в сером
Платке и с граблями в руках.

Но страсти пыл подвёл мужчину — 
Не смог сдержаться, паразит...
И лишь безвременной кончиной
Его запомнился визит.