И снова Осень...

Тамара Буланова
Природа всё вокруг меняет...
листвою землю украшает,
чтоб ей своё тепло хранить,
весною радость вновь дарить.

А Листопад?! - не Снегопад,
не заметает он следы,
снежинки хрупкие не дарит -
повсюду  стелет, лишь, ковры!

Букет из листьев соберу,
своей любимой подарю!
Мы улыбнёмся Солнцу вместе
и счАстливы будем, как  дети!

И снова Осень..., Листопад,
люблю ваш "в золоте" наряд!