Истоки

Елена Наумова 6
                Июльское  утро,
                Двор  в  нежной  прохладе,
                В  тиши  благодатной
                березовый  сад
                И  запах  малины
                в  дощатой  ограде,
                И  в  окнах  родных
                неба  синего  взгляд.
                Земли живы токи
                Среди трав высоких,
                Среди трав высоких
                Путь в даль позовет.
                Здесь тихи истоки,
                Здесь Дона потоки.
                И детство без срока
                Живет и живет.