Плавно падают

Игорь Телицын
Плавно падают с кленов листья.
Осень. Солнечно-золотисто.
Исчезают о дальнем мысли.
Тихо. Солнечно-золотисто.

Скоро площадь, на ней фонтаны.
Рядом, с таксой – сутулый старый.
А за площадью дом кирпичный.
Вверх ступени и я у цели.

Там красивая, улыбаясь,
Расцелует меня у двери.