мне бы очень хотелось

Татьяна Работаева
...мне бы очень хотелось,
чтобы ты был рядом.
как можно дольше.
и как можно чаще.
чтоб сердца наши песней спелись.
и периодически издавали нечто мурчащее.

мурурур.

16.07.14