возможность

Татьяна Работаева
Возможность однажды друг друга встретить
была нам дана неспроста. Однозначно.
Судьба, что "бросает людей на ветер"
Забросила нас очень - очень удачно.
 ....
Как минимум - на это лето.
Как максимум - на эту жизнь.
....
При любом раскладе
уже стоит сказать ей большое спасибо.

16.08.14