Береги своё время, зря деньги не трать!

Саят Куланкипчак
Береги своё время и деньги придут
Каждый миг сей ты семя и всходы взойдут
Береги свои деньги, не трать их на мелочь...
Бережлив ты к деньгАм? Они не убегут!

р.