Если была бы я Дедом Морозом...

Наталья Залесская
Если была бы я Дедом Морозом
Как бы чудесно все было!
Самым волшебным таинственным образом
Всё б у меня выходило!

Я бы тогда как стукнула посохом:
Мне ничего не жалко!
Чтоб для любимых мамули-папули
Целый мешок подарков!!!

Чтоб для любимых мамули-папули
Целый мешок со смехом!
Чтоб для любимых мамули-папули
Целый мешок успеха!

Чтобы к окошку мамули-папули
Стаи жар-птиц прилетали!
Чтоб для любимых мамули-папули
Розы зимой расцветали!

Если была бы я Дедом Морозом
Всё б получилось. И точка!
Что же мне делать? Я пока только-
Их ненаглядная дочка.

Я для любимых мамули-папули
В школе сидеть буду прямо!
Я для любимых мамули-папули
Буду учиться упрямо!

Я напишу письмо Деду Морозу
Пусть в полночь к нам постучится
Чтобы  всё самое-самое лучшее
С ними могло приключиться!!!