Потеха

Татьяна Демидова 3
......................
Недолги ссоры любящих сердец. Они
Помирятся, едва останутся одни...
Их губы, руки - инструмент созвучий.
Господь, зажги светильник звезд и ...не вини.
   Григорий Богослов.
......................
В любви, какая может быть вина?
У любящих не ссоры - а потеха.
Вот если без любви в семье война,
То тут уже конечно - не до смеха.

  2014г. Татьяна Демидова