Временно неустановленный защитник

Рахний Александр
Временно неустановленный защитник
Память вечная тебе солдат
Рядовой, десантник, пограничник
Вы под номерами спите вряд

Временно не установлены. Так что же
Легче будет вашим матерям?
Никого нет кроме вас дороже
Ведь отняли даже имена

Временно неустановленный. Простишь ли?
Уберечь тебя держава не смогла
И для тела твоего, защитник
Временного места не нашла

Не проводят в путь тебя последний
Ни ребенок, ни жена, ни мать.
Временно неустановленные лица…
Временно неустановленный отряд…

И пока мы не узнаем кто вы
Не напишем ваши имена
На табличке будет значиться под номером
«Временно незрелая страна»

21:53 15.09.14.