Постоянно учись и работай над собой!

Саят Куланкипчак
Каждый день совершенствуй своё мастерство
Твой весь старый багаж будет завтра - "ничто"
Ты работай, учись, бери новые знанья...
Твоя лень, твоя бедность имеют родство!

р.