Полночь пульсирует в мыслях...

Пётр Гончаров
***
Полночь пульсирует в мыслях.
Мыслях о нас... Огонёк монитора…
Красным мигает маяк над волнами.
Где-то в заоблачных высях
Тёмного неба гуляет Аврора.
Море повсюду, внутри и под нами...

Бродим по лунной дорожке.
Дышим друг другом, стихию вдыхаем.
Мягкий песок отдыхает от зноя…
В крохотной бархатной ложке
В небе ночном среди звёзд проплываем.
Маятник волн, равномерность прибоя…

Млечным Путём мы проходим
Сквозь сердцевину лазурного лета.
Ветер целует колени, запястья…
Всё, что дано, мы находим.
С первым лучом и опять до рассвета…
Жизнь в молоке обретённого счастья…

07-08.2014