Здравствуй здравствуй и привет

Раиса Пищикова
Здравствуй здравствуй и привет
Прошептало утро, с ним рассвет
Нежным поцелуем радует тебя
Не жалея чувств с небесного огня

Он в глазах искрится счастьем
И волною плещет на запьястье
Это осень колдовством чарует
Золотистым летом нас балует

Так желает в сказку пригласить
В хоровод из листьев закружить
А они под музыку сердец танцуют
Вдохновенье с радостью даруют