Шахерезада отдыхает

Александр Алексеев 3
Разве смогу когда-то забыть
Вкус Твоих соков!?
Ты мне дарила искусство любить, -
Тыщи уроков!

Одинадцать тысяч шестьсот шестьдесят три,
Если точнее.
Вручаю Тебе Гран-при,
Моя Фея!