Скандинавская ходьба

Анна Присяжная
Измеряю я давленье,
И какое изумленье?!
Сердце бьётся, как часы,
Все врачи удивлены.

Что способствовать должно:
Бег, зарядка на лицо.
Душ холодный поутру,
Скандинавскую ходьбу.

Это всё я обожаю,
Пить таблетки прекращаю,
У меня на них табу,
Я здоровье берегу.

Вам советую, друзья:
Поутру встряхнись слегка,
Палки в руки и вперёд,
Так иди - пошёл, чтоб пот!
Здесь бежать нельзя трусцой,
Соблюдайте шаг лишь свой,
Палки ставьте к шагу в такт,
В прочем, так, на что мастак.
Всё вперёд, иди, дружок,
Вот увидишь, есть в том толк.
Бодрым будешь целый день.
И отбрось свою ты лень.

14.08.2014г. г. Москва