Семья река

Сычев Владимир 2
Играй гармонь звончей играй
Сынку привет наш передай
Сыграй как любим мы его
И как тоскуем без него

Как с нетерпеньем ждём домой
Об этом ты отдельно спой
Сыграй чтоб понял наконец
Что значит мать или отец

Пусть он поймет семья река
Река пуста без ручейка
Вот так и с нашею семьей
Свой ручеёк мы ждем домой.