конкурс танка 1. гнездо

Надежда Туманова
чувство полёта
стремление к вершине
рождает шедевр
несбыточные  мечты
звёзды слишком высоко
__________________

созерцание.
высота не пугает
прекрасна  Земля
искрятся  в глазах  снега
весёлая прогулка
____________________


чудеса рядом
замри на мгновение
птица в гнезде
обретаешь мир везде
полёт вдохновения