Ангел

Жизаа
То время, про которое гласят
Я не увижу этих красок
Будет наполнен яркий сад
Пространством чёрных лживых масок

И на последний свой закат
Я стану ангелом безбрежным
И буду я стоять пред той
Кому дарил тепло и нежность

Защитою служить от бурь
Стихий, непокорённых ветром
Не выбирать тот скользкий путь
Ведь он сожжён, наполнен пеплом

Идти дорогой бытия
Быть путником своих суждений
Лишь отдалять чужое "я"
Любить своё мировоззрение

Чтоб покорять любые горы
Стремится только топать ввысь
Нам по плечу буду засовы
И даже те, что не открыть.