Любить на расстоянии!

Наталья Кривоносенко
Есть люди во плоти, с ожесточенным сердцем,
Нам Иисус и с ними - ходить в любви велит.
Но стрелы их летят, и нет живого места -
От грязной клеветы, злорадства и обид.

Один лишь выход есть - любить на расстоянии!
Пусть и задета честь, о, ужас наяву...
Кто видит этот мир - не Божьими глазами,
Не медля в сотый раз - натянет тетиву!

17.09.2014