две линии

Мария Якушина
Две линии жизни новой
Наполнили счастьем двоих
Самое главное слово
Возникло в сердцах у них
Это великое Чудо
Скоро толкнет Ее в бок
Он приложит ладошку
Почувствует легкий толчок