жил да был человек..

Адамова Елена
жил да был человек,
и не знал, что хотел..
так и жил целый век -
пил не то, не то ел..

и не в том шел пальто
не туда и не с тем..
и не ведал никто -
жил не так он зачем?

P.S. если не знаете, как жить, живите счастливо )