Заинтересованному лицу

Галина Геннадьевна Трубчанинова
оппонент- тётенька!!!!!! Довольно едкая!

Мой дорогой «злопыхатель»! Скажу вам откровенно- мне интересно читать Вас. Вы пишете о том, над чем я работаю. Виртуальность. Ваши рассказы меня и поражают, и ужасают и заставляют думать. Виртуальность входит очень прочно в нашу жизнь. Я всегда говорю- конец света сделать элементарно- просто выключить свет)))

О том, что творится ЗДЕСЬ, я тоже могу много рассказать. Вы пишете про сексуальные утехи… где-то там, где вы были. Здесь ТОЖЕ это практикуют. Есть «поеты», которые подъюбочники. Постоянно в трусы лезут к читательницам. Они множат свои ники, шастают туда –сюда по стихире и онанируют в строчках. Читать их- плеваться тока. Лучше не читать.
 
  Приходится  ученикам, любителям торчать на стихире, рассказываю- туда ходи, а сюда, на стихиру, не ходи, в бардель попадешь. Мои ученики – в основном дети индиго. У них другие интересы, детки умные, и секс они воспринимают правильно- это элемент любви двоих, а не спаривание скота ради продолжения рода себе подобных и не равлекуха ради убивания времени. В смысле, когда заняться нечем- можно потрахаться, чтобы время провести.
Это раз.
Во вторых. Вы затрагиваете постоянно тему о вытягивании денег из дам мужичками, которые под маркой поетиков тусуются на лит просторах. Да, это имеет место. И публика разношерстная. От психов, в лечебницах, до сидящих в турма. Всем жить хочется. И хорошо жить. А нынче без интернета… мало кто живет. Разве что нормальные люди, у которых нет ни теликов, ни компов. А это токма в деревнях, в глубинке. Где сохранились ЛЮДИ.............

Для первого раза- думаю достаточно. Я вас еще почитаю. На досуге. Не сержусь на вас. Вы поступили опрометчиво, укусив меня, но у меня богатый опыт во многих вещах и в общении тоже. Поэтому ТЕПЕРЬ, я думаю, нам будет интересно мирно общаться. И будет, что сказать другу. Теперь уже как коллега- коллеге….
 
G.T.