Душа

Глушков Сергей Олегович
Ночью мрачной над могилой,
Как-то видел огоньки.
У креста они парили,
Словно в парке светлячки.

С неба лунный свет струился,
Между темных облаков.
У болот туман клубился,
Расползаясь средь дубов.

Огоньки во тьме летали,
Видно было их с холма.
До утра не исчезали,
Улетала в рай душа.