Леший

Владимир Римидал
  Прям беда с молодкой, Фёклой,
             что ни вечер - ухажёр.
Как натрёт ланиты свёклой,
            да на танцы, через бор.
А в бору-то, знамо дело,
            на делянке леший ждёт.
Ох и любит тешить тело,
         так ласкает, сердце жжот.
Кто был в юности безгрешен?
         Разве ж евнух, иль дебил.
Любят девки храбрых леших.
            Сам недавно лешим был.