Всё равно никто никогда...

Таня Станчиц
всё равно никто никогда
не полюбит меня как ты

всё равно никто никогда
не полюбит тебя как я

а над пропастью в никуда
лишь верёвочные мосты

как в крутых индейских горах
где развеял ветер твой прах

17-09-14