Все проходит

Евгения Богемская
Как мы опустились
Я сама не верю
Но в то прошлое возврата нет
Будешь ты лишь будущим поверь мне
Только ты и этот яркий свет
Все проходит ты поверь мне
Стопроцентно знаю
Все залечится
Но только бы не мы
Слишком хорошо я это знаю
Слишком мы друг другом уж больны
Все проходит
Это лишь для тех кто забывает
Все проходит
Это лишь для тех кто не любил
Все проходит
Это для дебилов знаю
Кто перешагнул и все забыл.