расстояние все решило

Лолита Кир
Я люблю тебя, но молчу.
Никому не говорю о чувствах.
И от боли уже не кричу,
Не скована в нервных буйствах.

Загасить их не пытаюсь,
Расстояние все решило.
Иногда в мыслях встречаюсь
С тобою. В общем, как раньше было..