Высоко

Татьяна Красюк
Если однажды подняться повыше,
чтоб коробкАми от спичек дома,
шляпкой грибов черепичные крыши,
дымкой седой облаков бахрома,
можно стать частью волшебного чуда,
где обнимается с зонтиком тень,
солнышко свет разливает повсюду
и улыбается каждому день.

10.09.2014 г.