Зов

Елена Наумова 6
                Березовы ветви в листочках зеленых,
                Дороги широкой безбрежный простор,
                Зовет и зовет бесконечный путь, вольный,
                Зовет и зовет край родимый, простой.
                Здесь тихо душе, птицы нежно щебечут
                И каждой букашки мне слышится речь.
                Здесь   высь  зажигает  тысячи свеч,
                У Светлого Храма стою я пред Вечным !