Весны непокой

Елена Наумова 6
              Небес просветлевшая высь,
              Дороги - извилистый путь,
              Синички восторженный свист,
              Забывшая зимнюю грусть.
              В объятьях игривых лучей
              Промерзший, рябиновый сад.
              Бежит, пробираясь ручей,
              Сквозь снежные стены преград.
              И рядом старушка с клюкой
              Проворнее делает шаг.
              Вдыхая весны непокой,
              В просторы сбежала душа.