Тимофей

Галина Котельникова Бахтина
Лесная дача,  щебет  птиц...
Щенячья радость - без границ,
с природой Тимофей "на ты",
обожает он цветы,
клубничку кушает с куста.
Кончик же его хвоста -
показатель настроения,
мордашка - кладезь умиления.
Душою можно с ним согреться,
он той-терьер с радушным сердцем.
Ласковый и нежный пёс.
жаль, до овчарки не дорос...