Предчувствие зимы

Иван Степанович Хохлов
Утренние сумерки плавно переходят в ночь.
Летние солнечные блики пропадают прочь.
Даже если скоро день будет пять минут, не плачь.
Обернув в одеяло снежное, свою боль прячь.
Зубы сводит холодом, скомканная речь.
В бескрайней зимней стуже главное - в груди печь.