Про выбор

Виктория Подлесная
Трудно дышать. Холод внутри... до дрожи.
Каша из мыслей. Разум нелепо скован.
Как оказалось - в себе разобраться сложно.
"Дай мне ответ!" - к небу взываю снова.
Кружится жизнь. Я расставляю цели.
Тысячи дел, встреч, городов, событий…
Как я смогла опуститься до самой мели?
И потерять одну из главнейших нитей...
Трудно дышать. Разум слегка отчаян...
Как я хочу снова вернуть надежды!
Много людей, по которым я тут скучаю.
Столько же их... здесь меня крепко держат.
Сердце стучит. Определись - что важно?
Жить для других? Или идти к высотам?
Выбор лишь твой. Нам не родиться дважды.
Главный вопрос - кто же ты в жизни? Кто ты?